Restaurant Al Giardino - Beau-Rivage

PDF

Merken

Restaurant
Lassen Sie sich vom Küchenchef Sebastiano Finocciaro verwöhnen.
Das romantische Juwel direkt am Vierwaldstättersee verzaubert Sie mit einer exquisiten 14 Gault-Millau Punkte Küche. Die Speisekarte hält, was Sie verspricht. Der Loup de Mer im Salz, serviert für zwei Personen, ist so etwas wie der Bestseller im Beau-Rivage. Aber auch weitere Klassiker sind auf der Karte zu finden. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti oder Zanderfilet Luzerner Art, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat, lassen das Gourmet-Herz höher schlagen.

Gut zu wissen

Labels / Mitgliedschaften

  • Gault-Millau

Lage

  • Am See

  • Mit ÖV erreichbar

Social Media

In der Nähe

Anfahrt
Hotel Beau-Rivage
Gotthardstrasse 6
6353 Weggis